Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 cuillères à soupe (30 ml) de Mayonnaise Vraie Hellmann’s®
2 oignons, tranchés finement moyens
2 cuillères à soupe (30 ml) de moutarde de Dijon ou graines entières de moutarde
1 1/2 cuillères à soupe (22 ml) de sirop d’érable
2 livres (1 kg) de bœuf haché extra maigre ou dinde hachée
1 enveloppe de mélange à soupe Oignon Knorr® Recette
1/4 tasse (60 ml) d’eau
8 tranches de bacon enrobé de pois
8 pains à hamburger, briochés, grillés
Instructions
Chauffer la mayonnaise Vraie Hellmann’s® dans un grand poêlon antiadhésif sur feu moyen et cuire les oignons à couvert, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 20 minutes. (Ajouter un peu d’eau en remuant si les oignons commencent à devenir trop foncés).
Incorporer la moutarde et le sirop et cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le sirop soit absorbé, environ 2 minutes.
Combiner dans un grand bol le bœuf haché, le mélange à soupe Oignon Recette Knorr® et l’eau jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Façonner 8 galettes. Griller ou cuire le bœuf sous le grilloir jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
Griller le bacon enrobé de pois jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
Disposer le bacon enrobé de pois, puis les galettes sur les pains. Garnir d’oignons caramélisés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.