Placer le basilic et une pincée de sel dans chaque grand verre. Avec un pilon ou le dos d’une cuillère de bois, presser pour extraire le jus.
Remplir deux grands verres jusqu’à moitié avec des glaçons. Répartir également la limonade dans les verres.
Allonger avec de l’eau pétillante et mélanger.
Notes
Conseil :Si vous le désirez, utilisez du jus pour faire les glaçons afin d’éviter de diluer votre boisson avec de l’eau!
TCHIN TCHIN Santé !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.