Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet de linguine
8 tranches de porc émincé
Un sachet de sauce glacée
Sel, poivre
Instructions
Trancher 8 tranches d’un rôti de porc cuit la veille.
Dans un chaudron rempli d’eau et un filet d’huile d’olive, faire cuire les linguines, sel.
Faire la sauce en sachet tout en suivant les instructions sur l’enveloppe.
Dans l’huile d’olive, réchauffer le porc émincé.
Dans une assiette déposer les linguines, ajouter le porc et la sauce, décorer l’assiette à votre goût.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.