Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb de linguines ou autres pâtes longues
8 tranches de bacon, émincées
4 gousses d’ail, hachées
1 oignon, haché
2 tasses de courge musquée (Butternut), coupée en petits dés
1 1/2 c. à soupe de farine
1 tasse de bouillon de poulet
1 1/4 tasse de lait
Sel et poivre du moulin
3 c. à soupe de basilic frais, haché
Quelques copeaux de fromage parmesan d’ici, pour garnir
Instructions
Dans une grande casserole, cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée selon les instructions de l’emballage.
Pendant la cuisson des pâtes, dans une grande poêle, faire revenir le bacon avec l’ail, l’oignon et les dés de courge.
Délayer la farine dans le bouillon de poulet et ajouter le lait. Verser dans la poêle et laisser mijoter 5 minutes.
Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter dans une passoire, les ajouter à la sauce et, au besoin, saler et poivrer.
Servir garni d’un peu de basilic et de Parmesan d’ici, au goût.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.