Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Linguines 1 paquet de 350 g
oignon 1, haché
Brocolis 500 ml (2 tasses), haché
Bouillon de légumes 125 ml (1/2 tasse)
Boursin® cuisine ail & fines herbes 1 contenant de 245 g
15 ml (1 c. à soupe)d’ huile d’olive
Instructions
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Dans la même casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire l’oignon de 1 à 2 minutes.
Ajouter le brocoli, le bouillon de légumes et le Boursin. Saler, poivrer et porter à ébullition. Cuire de 1 à 2 minutes.
Remettre les pâtes dans la casserole et remuer. Si désiré, parsemer de noix de Grenoble.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.