LONGE DE PORC PARMIGIANA

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: LONGE DE PORC PARMIGIANA
Recette par: Bob le chef
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 8 tranches de longe de porc d’environ 100 g chacune
  • Sel, poivre au goût
  • 225 ml de farine
  • 2 oeufs battus
  • 225 ml de chapelure
  • 250 ml de sauce tomates
  • 325 ml de fromage râpé

Instructions

  • Assaisonner chaque tranches de longe de porc
  • Passer chaque tranche dans la farine, ensuite l’oeuf et ensuite dans la chapelure
  • Déposer sur une plaque
  • Cuire au four préchauffé à 350°F
  • Retourner les tranches à la mi-cuisson (environ 7 minutes)
  • Une fois cuites, couvrir chaque tranche avec un peu de sauce tomate et de fromage
  • Gratiner au four (environ 2 minutes)
  • Servir avec des pâtes ou des légumes

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Recette proposée par: Bob le chef
Boblechef - LONGE DE PORC PARMIGIANA ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Bob le chef »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?