Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 lb longe de porc désossée
1 c. à s. huile BecelMD
1.5 tasses bouillon de poulet KnorrMD
1 bâtonnet de cannelle
1 pommes granny Smith évidée, pelée et hachée
1/4tasse canneberges séchées
1/4 tasse sirop d’érable
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Placer le porc dans une rôtissoire; le badigeonner d’huile Becel® et assaisonner, si désiré, de sel et de poivre noir.
Rôtir pendant 10 minutes; réduire la température du four à 350 °F (180 °C).
Continuer le rôtissage jusqu’à ce que le thermomètre à viande atteigne 145 °F (65 °C), environ 30 minutes.
Amener à ébullition à feu vif le bouillon de poulet tout simplement Knorr® et le bâtonnet de cannelle dans une petite casserole.
Baisser le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ajouter la pomme et les canneberges et cuire jusqu’à ce que la pomme soit tendre et que le liquide épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Incorporer le sirop d’érable.
Verser le glaçage à l’érable sur le porc pendant les 5 dernières minutes de rôtissage.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher. Servir avec les fruits et les jus de cuisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.