Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 recette de pâte à pizza
2 tasses de sauce béchamel
1 c. à thé de Bovril au poulet
454 g de petite crevettes cuites
340 g de petite pétoncles
300g de chair de crabe ou de goberge à saveur de crabe
1 échalote française, haché finement
1 poivron rouge coupé en lanière
poivre au goût
2 tasses de mozzarella râpé
Instructions
Dans un bol, mettre ensemble les fruits de mer, la béchamel, l’échalote et le Bovril au poulet.
Recouvrir la pâte à pizza de ce mélange.
Ajouter le fromage et le poivron.
Cuire à 450°F environ 10 à 15 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.