RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Macaroni au Boeuf, aux Tomates et au Fromage Vite Fait

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
520251 portions

Ingrédients:

  • 225 g de boeuf haché
  • 1 oignon moyen, haché,
  • 3/4 tasse d’eau
  • 1 c. à table de sauce Worcestershire
  • 1 boîte (540 ml) de tomates étuvées originales Accents Aylmer
  • 1-1/2 tasse de macaroni non cuit
  • 1 tasse de Cheddar râpé

Instructions:

  • Faire brunir le boeuf et l’oignon pendant 5 minutes, ensuite égoutter.
  • Ajouter l’eau, la sauce Worcestershire, les tomates et le macaroni.
  • Porter à ébullition, ensuite réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes, en remuant à l’occasion.
  • Assaisonner au goût. Saupoudrer de fromage et servir.