Macaroni au Fromage Classique

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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 à 6 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 (8 oz.) Paquet de macaronis au coude 2 cuillères à soupe de beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage
  • 2 tasses de lait
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à thé de poivre noir moulu frais
  • 1/4 de cuillère à café de poivre rouge moulu
  • 1 bloc (8 oz) fromage cheddar fort, déchiqueté et divisé

Instructions

  • Préparez les pâtes en suivant les instructions sur l’emballage. Garder au chaud.
  • Faire fondre le beurre dans une grande casserole ou un faitout à feu moyen-doux; incorporer la farine jusqu’à consistance lisse.
  • Cuire en fouettant constamment pendant 2 minutes. Incorporer graduellement le lait en fouettant et cuire en fouettant constamment pendant 5 minutes ou jusqu’à épaississement.
  • Retirer du feu. Incorporer le sel, le poivre noir et rouge, 1 tasse de fromage râpé et les pâtes cuites.
  • Verser le mélange de pâtes dans un récipient de 2 pintes légèrement graissé. plat de cuisson; garnir du reste de 1 tasse de fromage.
  • Cuire au four à 400 ° pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que des bulles apparaissent.
  • Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
  • Remarque: à des fins de test uniquement, nous avons utilisé du fromage cheddar Sharp Kraft. Pour alléger le mélange, vous pouvez utiliser 2% de lait et de fromage à teneur réduite en matière grasse.

Macaroni au fromage à un pot:

  • Préparez la recette comme indiqué en mélangeant tout le fromage Cheddar râpé dans un mélange de lait épaissi jusqu’à ce qu’il soit fondu.
  • Ajouter les pâtes cuites et servir immédiatement. Préparation: 10 min., Cuisson: 7 min.

À vous maintenant!

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