Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 tasses de macaronis, non cuits
2 c. à soupe de beurre
1 oignon, haché
2 c. à soupe de farine
2 1/2 tasses de lait
3 tasses de fromage Mozza-Cheddar râpé Cracker Barrel, divisées
3 tranches de bacon cuites, émiettées
1/2 tasse de croustilles écrasées légèrement
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Cuire les pâtes selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
Entre-temps, faire fondre le beurre à feu mi-vif dans une grande casserole.
Ajouter l’oignon; cuire 3 min ou jusqu’à ce qu’il soit à peine tendre, en remuant souvent.
Ajouter la farine; cuire 1 min, en remuant. Incorporer graduellement le lait; cuire 5 min en remuant constamment.
Laisser mijoter à feu doux 10 min ou jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement, en remuant souvent.
Retirer du feu. Ajouter 2 t du fromage, remuer jusqu’à ce qu’il fonde.
Égoutter les pâtes. Ajouter à la sauce au fromage; remuer pour bien enrober.
Mettre la préparation dans une casserole de 2 l vaporisée d’un enduit à cuisson; garnir du reste du fromage, du bacon et des croustilles écrasées.
Cuire 25 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.