- 1 lb (454 g) bœuf haché très maigre
- 2 tasses (500 mL) champignons, tranchés
- 1 tasse (250 mL) chacun poivrons rouge et jaune, coupés
- 1/2 tasse (125 mL) oignons, hachés
- 1/2 tasse (125 mL) céleri, hachés
- 1 boîte tomates étuvées, non égouttées
- 1 boîte Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL’S®
- 2 tasses (500 mL) macaronis de grains entiers non cuits
- 2 c. à s. (30 mL) sauce Worcestershire
- 1 c. à s. (15 mL) poudre de chili
- 1/4 tasse (60 mL) cheddar fort, râpé
- Cuire le boeuf à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive,jusqu’à ce qu’il soit bruni.
- Ajouter les champignons,les poivrons,les oignons et le céleri. Cuire en remuant pendant 3 minutes.
- Mettre le mélange dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Incorporer tous les autres ingrédients,à l’exception du fromage.
- Cuire au four,à recouvert à 200 °C (400 °F) jusqu’à ce que les pâtes soient tendres – pendant environ 50 minutes.
- Mélanger. Saupoudrer de fromage et laisser reposer pendant 5 minutes,avant de servir.