Macaroni au fromage italien sans gluten Barilla

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Macaroni au fromage italien sans gluten Barilla
Photo de la Recette: Macaroni au fromage italien sans gluten Barilla
Recette par: Barilla
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • D’ail pelée et hachée 1 gousse
  • D’huile d’olive extra vierge 1 c. à table
  • De lait 2 % 4 tasses
  • De fécule de maïs 4 c. à table
  • D’eau 4 c. à table
  • De provolone en dés 110 grammes
  • D’asiago en dés 110 grammes
  • De fontina en dés 110 grammes
  • De persil italien frais haché 1 c. à table
  • De parmigiano reggiano râpé finement 3 grammes
  • Sel et poivre noir au goût

Instructions

  • PRÉCHAUFFER le four à 400 °F.
  • PORTER à ébullition une grande casserole d’eau; saler
  • Dans un grand poêlon, faire SAUTER à feu moyen l’ail dans l’huile d’olive de 1 à 2 minutes.
  • AJOUTER le lait et porter à douce ébullition
  • Dans un petit bol, COMBINER la fécule de maïs avec l’eau, puis mélanger jusqu’à formation d’une pâte lisse.
  • AJOUTER la préparation au lait frémissant et poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes
  • AJOUTER tous les fromages, sauf le parmigiano reggiano, puis mélanger pour combiner
  • CUIRE les pâtes la moitié du temps recommandé sur l’emballage
  • ÉGOUTTER les pâtes et les mélanger avec la sauce au fromage et le persil dans un grand bol
  • VERSER la préparation dans une cocotte de 13 po x 9 po et garnir de parmigiano reggiano
  • COUVRIR de papier d’aluminium et cuire au four 10 minutes
  • COUVRIR de papier d’aluminium et cuire au four 10 minutes
  • ENLEVER le papier d’aluminium et griller de 3 à 4 minutes de plus
  • SORTIR le macaroni du four et le laisser reposer 10 minutes avant de servir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Barilla
Recette proposée par: Barilla
Barilla - Macaroni au fromage italien sans gluten Barilla ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Barilla »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?