- 2 tasses (250 gr) de macaroni coupé
- 1 tasse (90 gr) de champignons en tranches
- 1 tasse (140 gr) de céleri coupé en biais
- ½ tasse (70 gr) d’oignon en tranches
- 1 tasse (140 gr) de poivron vert en tranches
- 2 tasses (280 gr) de poulet cuit
- ½ tasse (125 ml) de bouillon de poulet
- 4 c. à soupe de sauce soya
- Poivre
- Oignons verts
- Dans une casserole faire bouillir de l’eau, ajouter le macaroni, laisser mijoter environ 8 minutes, ils vont cuire à nouveau à la fin de la recette. Égoutter.
- Pendant ce temps dans un Wok mettre un peu d’huile d’olive, chauffer et ajouter les légumes.
- Faire revenir le tout tout en laissant ceux-ci croquants.
- Ajouter le reste des ingrédients.
- Rajouter les macaronis.
- Baisser le feu et mijoter quelques minutes, goûter et ajuster l’assaisonnement à votre goût!
- Servir et ajouter au goût des oignons verts.