RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Macaroni et Fromage Cuit avec du Bacon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3030604 à 6 portions

Ingrédients:

  • 226 g. de macaronis
  • 3 c. à table de beurre
  • 3 c. à table de farine
  • 1 c. à table de moutarde en poudre
  • 3 tasses de lait
  • ½ tasse d’oignon jaune, finement découpé
  • 1 feuille de laurier
  • 1/2 c. à thé de paprika
  • 1 grand œuf
  • 340 g. de cheddar fort, râpé
  • 1 c. à thé de sel kasher
  • Poivre noir frais

Garniture

  • 3 c. à table de morceaux de Hormel Real Bacon

Instructions:

  • Préchauffez le four à 176 dégrées C.
  • Dans une grande casserole d’eau salée bouillante, faites cuire les pâtes al dente.
  • Pendant que la pâte est en train de cuire, dans une casserole séparée, faites fondre le beurre.
  • Ajoutez et fouettez la farine et la moutarde au mélange, faites remuer pendant cinq minutes.
  • Faites sûr qu’il n’y ait pas de morceaux restants. Ajoutez le lait, la feuille de laurier, l’oignon, et le paprika.
  • Laissez mijoter le tout pendant dix minutes puis enlevez le laurier.
  • Tempérez l’œuf. Remuez ¾ du fromage dans le mélange. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
  • Ajoutez les macaronis et versez le tout dans une casserole de deux litres. Ajoutez le reste du fromage.
  • Faites cuire pendant 30 minutes. Enlevez du four et faites garnir des morceaux de bacon Hormel Real Bacon Pieces (puisque le bacon rend tout repas encore plus délicieux!).
  • Laissez reposer pendant cinq minutes avant de servir.
  • Souvenez-vous de garder les restants pour faire des macaronis et fromage frits.