Macaroni et Fromage Cuit avec du Bacon
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 30 | 60 | 4 à 6 portions |
Ingrédients:
- 226 g. de macaronis
- 3 c. à table de beurre
- 3 c. à table de farine
- 1 c. à table de moutarde en poudre
- 3 tasses de lait
- ½ tasse d’oignon jaune, finement découpé
- 1 feuille de laurier
- 1/2 c. à thé de paprika
- 1 grand œuf
- 340 g. de cheddar fort, râpé
- 1 c. à thé de sel kasher
- Poivre noir frais
Garniture
- 3 c. à table de morceaux de Hormel Real Bacon
Instructions:
- Préchauffez le four à 176 dégrées C.
- Dans une grande casserole d’eau salée bouillante, faites cuire les pâtes al dente.
- Pendant que la pâte est en train de cuire, dans une casserole séparée, faites fondre le beurre.
- Ajoutez et fouettez la farine et la moutarde au mélange, faites remuer pendant cinq minutes.
- Faites sûr qu’il n’y ait pas de morceaux restants. Ajoutez le lait, la feuille de laurier, l’oignon, et le paprika.
- Laissez mijoter le tout pendant dix minutes puis enlevez le laurier.
- Tempérez l’œuf. Remuez ¾ du fromage dans le mélange. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
- Ajoutez les macaronis et versez le tout dans une casserole de deux litres. Ajoutez le reste du fromage.
- Faites cuire pendant 30 minutes. Enlevez du four et faites garnir des morceaux de bacon Hormel Real Bacon Pieces (puisque le bacon rend tout repas encore plus délicieux!).
- Laissez reposer pendant cinq minutes avant de servir.
- Souvenez-vous de garder les restants pour faire des macaronis et fromage frits.