Macaronis Crémeux au Boeuf
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 10 | 25 | 6 portions |
Ingrédients:
- Macaronis 1 paquet de 350 g
- Boeuf haché 350 g (environ 3/4 de lb), maigre
- Poivron 1, vert coupé en dés
- Salsa douce 250 ml (1 tasse)
- Tartinade au fromage fondu 1 contenant de 400 g de type Le petit crémeux
Prévoir aussi:
- 15 ml (1 c. à soupe) d’ huile de canola
- 1, haché oignon
Instructions:
- Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
- Dans la même casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le boeuf, le poivron vert et l’oignon de 3 à 4 minutes en remuant.
- Ajouter la salsa et cuire de 3 à 4 minutes en remuant.
- Incorporer le fromage crémeux et laisser fondre de 1 à 2 minutes.
- Ajouter les pâtes et remuer. Réchauffer 1 minute.