Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour la pâte :
2 blancs d’oeuf
100 gr. de sucre
1 sachet de Sucre Vanillé Dr.Oetker
1 pincée de cannelle moulue
100 gr. d’amandes en poudre
150 gr. d’amandes hachées
Instructions
Recouvrez la plaque d’une feuille de papier cuisson. Préchauffez le four.
Four électrique: 130°C Four à chaleur tournante: 110°C
Dans un récipient, montez les blancs en neige ferme. Ajoutez progressivement le sucre et le sucré vanillé, et la cannelle.
Incorporez les amandes en poudre en soulevant délicatement la masse pour ne pas casser les blancs.
A l’aide de deux cuillères à café, dressez de petits tas sur la plaque.
Placez au four et faites cuire chaque fournée : Position de la grille: Milieu
Faites glisser les macarons sur une grille et laissez refroidir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.