Macarons de Noix de Coco
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
n/d | n/d | n/d | n/d |
Ingrédients:
3 Tasses de Noix de coco non sucré râpé finement
3/4 de Tasse de sucre
2 Blancs d’oeufs
1 C. à table d’essence de noix de coco
Une pincé de sel
Instructions:
Il suffit de tout mélanger les ingrédients dans un bol et de laisser réfrigérer 1-2 heures.
Ensuite préchauffer le four a 350F. Sur une plaque a biscuit recouverte de papier parchemin, placer des boulettes de la préparation avec une cuillère à table. Distancer les boulettes de 1” et les applatir avec le dos de la cuillère. Faire cuire de 12 à 15 minutes jusqu’à ce que les contours des macarons deviennent dorés.
Refroidir complètement avant de déguster.
se conserve dans un contenant hermétique à température pièce 4 jours.