Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour les coques
250 g de poudre d’amandes
180 g de sucre glace
110 g de blancs d’oeufs
120 g de sucre semoule
colorant alimentaire rouge
Pour la ganache
100 g de chocolat blanc
200 g de crème liquide
1 c. à café de vanille liquide
Instructions
Pour réaliser cette recette de macaron, préparez la ganache à la vanille.
Faites fondre le chocolat blanc coupé en morceaux et la crème au bain-marie.
Fouettez le mélange du futur biscuit et ajouter la vanille liquide.
La ganache des macarons doit être ferme et crémeuse.
Laissez refroidir la recette de ganache et réservez-la au réfrigérateur.
Pour la coque des macarons roses, préparez la pâte des coques de votre recette de macaron.
Montez en neige les blancs et le sucre en poudre pendant 10 min. À part, mélangez la poudre d’amandes et le sucre glace.
Mélangez le tout et colorez avec le colorant alimentaire rouge.
Versez la préparation dans une poche à douille.
Formez des petits tas sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Laissez-les macaronner 2h30 à l’air libre.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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