MAKI ACIDULÉS AU CHÈVRE FRAIS
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
n/d | n/d | n/d | 3 à 4 Personnes |
Ingrédients:
- – 170 g de riz à sushi (poids avant cuisson)
- – assaisonnement à sushi (vinaigre de riz/sucre/sel)
- – 100 g de chèvre frais
- – 3 feuilles de nori
- – 75 g de chou rouge assaisonné taillé à la mandoline
- – 1 demi mangue en bâtonnets
- – les suprêmes de 2 petites oranges sanguines
- – 3 branches de menthe fraiches
- – 2 c.c de cumin moulu
Instructions:
- Après cuisson, laisser refroidir le riz et ajouter le chèvre frais, le cumin et l’assaisonnement à sushi (du tout prêt pour moi).
- Bien mélanger le tout. Préparer un petit bol d’eau froide pour s’y tremper les doigts pendant la manipulation du riz.
- Étaler le riz sur une feuille de nori, ajouter le chou, des feuilles de menthe, les suprêmes d’orange et deux bâtonnets de mangue.
Notes
En plus d’être bons, je trouve ces maki très jolis. Toutes ces belles couleurs me mettent en joie !