Marinade à la Brésilienne pour Viande Rouge et Poulet
Recette par:
Métro
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
190 ml
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 gousses d’ail
5 ml (1 c. à thé) grains de poivre
5 ml (1 c. à thé) cumin
1 feuille de laurier
2 ml (1/2 c. à thé)Sel
30 ml (2 c. à soupe) paprika
10 ml (2 c. à thé) poivre de cayenne
Quantité suffisante, huile d’olive
60 ml (1/4 tasse) vin rouge
60 ml (1/4 tasse) vinaigre de vin rouge
Instructions
Dans un mortier, réunir les gousses d’ail, les grains de poivre, les graines de cumin, la feuille de laurier, le sel, le paprika et le poivre de Cayenne.
Bien écraser.
Incorporer l’huile d’olive en un mince filet.
Verser dans un bol et incorporer le vin rouge et le vinaigre de vin rouge.
Bien mélanger.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.