Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 l de soupe de poisson
350g de filet de cabillaud
350g de filet de saumon
12 grosses moules
4 Pommes de terre
200ml de crème
Bouquet d’aneth
Sel
Poivre du moulin
Instructions
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles épaisses. Cuisez-les 15 min à l’eau salée, égouttez-les.
Coupez les filets de cabillaud et de saumon en gros morceaux. Salez et poivrez.
Chauffez la soupe de poisson, faites-y pocher les morceaux de poisson 5 min à frémissements. Retirez-les.
Ajoutez la crème dans la casserole, faites réduire 5 min.
Remettez dans la sauce les morceaux de poisson avec les pommes de terre et les moules, que vous avez grattées au préalable.
Laissez bouillir jusqu’à ce que les moules soient ouvertes. Parsemez d’aneth ciselé et servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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