- 1 gros filet de porc, paré et coupé en médaillons d’épaisseur moyenne
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
- ½ oignon moyen, haché
- 250 ml (1 tasse) de champignons, émincés
- ½ poivron (vert ou rouge, ou les deux), coupé en dés
- 125 ml (½ tasse) de sauce pour cuisson ou pour côtes levées VH® (Miel et ail, Ail, Teriyaki, Ananas ou Aigre-douce)
- Chauffer l’huile à feu moyen-vif dans un grand poêlon antiadhésif. Ajouter le porc, faire revenir de chaque côté pendant 3 minutes.
- Ajouter les légumes. Réduire le feu à moyen; cuire pendant 5 minutes, en brassant de temps à autre.
- Incorporer la sauce pour cuisson ou pour côtes levées VH®; laisser cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le porc soit bien cuit.
- Servir sur des spaghettinis ou des nouilles yet ca mein.