Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 filet de porc
5 ml de fumée liquide
15 ml de poudre de chili
30 ml d’huile de canola
30 ml de sauce Worcesteshire
65 ml de cassonade
125 ml de sauce chili
125 ml de ketchup
125 ml de rhum (facultatif)
1 oignon coupé en dés
5 gousses d’ail émincées
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans une mijoteuse et cuire environ 6 heures à faible température.
Effilocher la viande à l’aide d’une fourchette et mélanger avec la sauce.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.