Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1½ tasse (300 gr) de sucre
¾ tasse (60 gr) de poudre de cacao
1 1/3 tasse (185 gr) de farine tout-usage
½ c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
Une pincée de sel
¾ tasse (135 gr) de pépites de chocolat noir
½ tasse (55 gr) de pacanes grossièrement hachées
Instructions
Déposer chaque ingrédient en étage dans un pot Mason (1 litre) en suivant l’ordre de la liste.
Fermer le couvercle et décorer au goût.
Note d’instructions à accrocher sur le pot:
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients fournis. Ajouter …
¾ tasse (180 gr) de beurre fondu
2 oeufs battus
2 c. à soupe d’eau
Verser le mélange dans un plat carré de 9 pouces (23 cm) (j’irais plus avec un de 8 po/20 cm), préalablement beurré.
Faire cuire de 28 à 30 minutes au centre du four préalablement chauffé à 350 °F (180 °C).
Laisser refroidir et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.