Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 Blanc d’oeuf
100 g sucre en poudre
1/2 c. à café Arôme naturel de vanille
20 g sucre glace
1/2 à 1 c. à café colorant en poudre rose
Instructions
Battez les blancs en neige avec un batteur, à vitesse moyenne, pendant 2 minutes.
Ajoutez le sucre en poudre et l’arôme en continuant de battre pour obtenir des blancs très fermes.
Incorporez doucement à la fin à l’aide d’une maryse le sucre glace et le colorant.
Pochez de petites boules de meringue à l’aide d’une poche à douille cannelée sur une plaque du four recouverte de papier cuisson.
Faites cuire environ 1 heure dans un four préchauffé à 90°C.
Éteignez ensuite le four et laissez refroidir les meringues à l’intérieur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.