Mijoté de Boeuf Épicé à la Texane

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola
  • 675 g (1 1/2 lb) de cubes de boeuf à ragoût
  • 1 oignon haché
  • 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de boeuf
  • 250 ml (1 tasse) de vin blanc
  • 60 ml (1/4 de tasse) de sauce chili
  • 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
  • 30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
  • 1 piment jalapeno haché finement

Instructions

  • Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen.
  • Y faire dorer les cubes de boeuf sur toutes les faces.
  • Ajouter l’oignon et laisser cuire une minute.
  • Déposer le boeuf et l’oignon dans la mijoteuse.
  • Dans un récipient, mélanger le reste des ingrédients et verser dans la mijoteuse.
  • Couvrir et laisser cuire à faible intensité de huit à dix heures.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?