Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
600 g (1 1/3 lb) hauts de cuisses de poulet désossés
500 ml (2 tasses) mélange de légumes surgelés pour mijoteuse
4, tomate italienne coupées en dés
750 ml (3 tasses) bouillon de poulet
60 ml (1/4 de tasse) pâte de tomates
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Faire dorer les hauts de cuisses de poulet de 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ajouter le mélange de légumes, les tomates, le bouillon, la pâte de tomates, l’ail et les assaisonnements italiens.
Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux de 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.