Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 ailerons de poulet ou morceaux de blanquette de veau
6 grosses pommes de terre
5 ou 6 carottes
1 noisette de margarine végétale (bien meilleure que le beurre car riche en huile insaturée)
1 oignon
thym frais
2 clous de girofle
4 à 5 feuilles de laurier
sel, poivre
Instructions
Pelez les pommes de terre et coupez-les en deux. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles pas trop fines.
Epluchez et émincez l’oignon. Faites-le fondre dans une cocotte en fonte, avec la noix de margarine.
Ajoutez la viande choisie et faites-la dorer avec les oignons. Ajoutez les pommes de terre et les carottes, puis couvrez le tout avec de l’eau.
Ajoutez les ingrédients du bouquet garni (thym, laurier, et clous de girofle). Laissez mijoter pendant 2 heures.
Salez et poivrez environ 1/2 heure avant la fin de cuisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.