Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 cuisses de poulet
2 oignons
1 cuillère à soupe de cumin
1 cuillère à café de ras-el-hanout
1 cuillère à café de paprika
3 carottes
3 pommes de terre
2 tomates
12 abricots secs
1 bâton de cannelle
Sel
Huile d’olive
Instructions
Pelez et coupez les carottes en tranches épaisses, les pommes de terre en quatre.
Lavez les tomates, ôtez le pédoncule et coupez-les en gros morceaux.
Dans une grande cocotte, faites revenir les cuisses de poulet avec un peu d’huile, jusqu’à ce qu’elles soient dorées sur toutes les faces.
Retirez-les de la cocotte.
A la place, mettez les oignons émincés, rajoutez un peu d’huile si nécessaire et faites revenir 2 minutes.
Ajoutez alors le cumin, le ras-el-hanout et le paprika et poursuivez le cuisson 1 à 2 minutes.
Remettez la viande ainsi que les légumes coupés, les abricots secs et le bâton de cannelle.
Arrosez d’un bon verre d’eau, salez et couvrez. Laissez mijoter pendant 1 heure, en remuant de temps en temps.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.