Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 quartier de citron
1/4 tasse (56 g) de sucre, pour givrer les coupes
1/4 tasse (65 ml) de sorbet à la framboise
125 gr de Chambord
1 bouteille de vin mousseux rosé
1/4 tasses (65 ml) de framboises
Instructions
Dans une assiette ou un bol, verser le sucre. Puis tremper les verres dans le sucre, en les faisant tournoyer pour bien faire adhérer le sucre sur le jus de citron
Déposer une petite boule de sorbet dans le fond de chaque verre.
Verser ensuite le vin mousseux rosé dans chaque coupe, par-dessus la boule de sorbet.
Puis, verser une petite quantité de Chambord dans chaque verre
Garnir de quelques framboises fraîches.
Servir immédiatement tandis que le breuvage est encore très frais.
Notes
Notes:Ce mimosa est meilleur avec des framboises fraîches, mais vous pouvez aussi opter pour des framboises congelées.
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.