Mini Brochettes de Jambon et Fromage avec Salsa aux Fruits
Recette par:
Olymel
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
24 portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g de jambon fumé forêt noire Olymel Smart & Naturel
150 g cheddar, coupé en dés
Salsa
500 ml (2 tasse) mangue et ananas (ou pommes et poires), coupés en dés
60 ml (¼ tasse) oignons verts, hachés
60 ml (¼ tasse) poivrons rouges, en dés
½ c. à thé de jus de lime
½ c. à thé d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin (au goût)
Instructions
Préparer la salsa à l’avance en mélangeant tous les ingrédients. Réserver jusqu’au moment du service.
Sur des cure-dents en bambou, piquer une lanière de jambon pliée en éventail, suivi d’un dé de fromage. Répéter cette opération pour toutes les brochettes.
Réserver au frais jusqu’au moment du service et garnir de salsa.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.