Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte de 350 g coquilles
500 ml (2 tasses) sauce tomate
3 boîtes de 170 g chacune, thon égouttés
4 oignons verts émincés
250 ml (1 tasse), parmesan râpé
60 ml (1/4 de tasse), haché de persil frais
Facultatif:
30 ml (2 c. à soupe), hachée de ciboulette fraîche
Instructions
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Pendant ce temps, porter à ébullition la sauce tomate avec le thon, les oignons verts, le persil et, si désiré, la ciboulette dans une autre casserole. Saler et poivrer.
Incorporer les pâtes à la préparation au thon.
Transférer la préparation dans un plat de cuisson. Parsemer de parmesan.
Cuire au four de 15 à 20 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.