Mini-coquilles au Thon Gratinées
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 15 | 30 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 boîte de 350 g coquilles
- 500 ml (2 tasses) sauce tomate
- 3 boîtes de 170 g chacune, thon égouttés
- 4 oignons verts émincés
- 250 ml (1 tasse), parmesan râpé
- 60 ml (1/4 de tasse), haché de persil frais
Facultatif:
- 30 ml (2 c. à soupe), hachée de ciboulette fraîche
Instructions:
- Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
- Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
- Pendant ce temps, porter à ébullition la sauce tomate avec le thon, les oignons verts, le persil et, si désiré, la ciboulette dans une autre casserole. Saler et poivrer.
- Incorporer les pâtes à la préparation au thon.
- Transférer la préparation dans un plat de cuisson. Parsemer de parmesan.
- Cuire au four de 15 à 20 minutes.