Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 mini-cornets
2 sachets de gélatine neutre
2 tasses de sucre
1 tasse d’eau
1 c. à thé vanille
LE SUCRE DE COULEUR:
1/4 tasse de sucre,
2-3 gouttes environ de colorant alimentaire liquide
Instructions
Faire dissoudre la gélatine dans 1/2 tasse d eau.
Préparer le sirop avec 1/2 tasse d eau et le sucre. Laisser bouillir 2 minutes en ne brassant pas lorsque le sucre boue.
Verser le sirop chaud lentement sur la gélatine en fouettant au malaxeur durant 10 minutes.
Ajouter la vanille et continuer de fouetter quelques minutes.
Mettre la préparation dans une poche à pâtisserie et remplir rapidement les mini-cornets.
Tremper les cornets dans le sucre blanc ou du sucre de couleurs
LE SUCRE DE COULEUR:
Bien mélanger (dans un petit sac) vous écrasez avec les doigts à travers le sac.
Mettre dans un petit contenant et tremper les cornets dans le sucre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.