Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 ml (2 tasses) de chapelure de biscuits au gingembre
60 ml (¼ tasse) de beurre non salé fondu
30 ml (2 c. à soupe) de sucre granulé
16 oz (2 paquets) de fromage à la crème sans gras, à température ambiante
250 ml (1 tasse) de yogourt iÖGO Grec 0 % Vanille
5 ml (1 c. à thé) de zeste d’orange
5 ml (1 c. à thé) de gingembre
Miel
Gingembre confit
8 pots Mason ou verres à dessert d’une capacité de 125 ml
Instructions
Dans un bol, mélanger la chapelure de biscuits au gingembre, le beurre et le sucre.
Répartir de façon égale dans les pots Mason et presser sur le mélange avec le dos d’une cuillère.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le yogourt, le zeste d’orange et le gingembre pour obtenir un mélange crémeux et homogène.
Répartir uniformément dans les pots Mason et lisser le dessus.
Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou toute la nuit.
Décorer avec un filet de miel et quelques morceaux de gingembre confit. Servir frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.