- 500 ml (2 tasses) de chapelure de biscuits au gingembre
- 60 ml (¼ tasse) de beurre non salé fondu
- 30 ml (2 c. à soupe) de sucre granulé
- 16 oz (2 paquets) de fromage à la crème sans gras, à température ambiante
- 250 ml (1 tasse) de yogourt iÖGO Grec 0 % Vanille
- 5 ml (1 c. à thé) de zeste d’orange
- 5 ml (1 c. à thé) de gingembre
- Miel
- Gingembre confit
- 8 pots Mason ou verres à dessert d’une capacité de 125 ml
- Dans un bol, mélanger la chapelure de biscuits au gingembre, le beurre et le sucre.
- Répartir de façon égale dans les pots Mason et presser sur le mélange avec le dos d’une cuillère.
- Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le yogourt, le zeste d’orange et le gingembre pour obtenir un mélange crémeux et homogène.
- Répartir uniformément dans les pots Mason et lisser le dessus.
- Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou toute la nuit.
- Décorer avec un filet de miel et quelques morceaux de gingembre confit. Servir frais.