RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Mini-Gâteaux Red Velvet

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510 à 15 min. + 30 min. de refroidissement6032 portions

Ingrédients:

  • 32 mini-godets en papier
  • 1 emb. de pâte à biscuits Red Velvet Pillsbury*
  • 1 oeuf
  • 1/2 t. (125 mL) de farine tout usage
  • 32 friandises au chocolat au lait en forme de coeur

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Placer des mini-godets en papier dans chacun des 32 moules à mini-muffins.
  • Dans un grand bol, émietter la pâte ; ajouter l’oeuf et la farine.
  • Mélanger jusqu’à homogénéité (de préférence avec les mains, propres).
  • Placer environ 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque mini-godet.
  • Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords prennent.
  • Enfoncer immédiatement une friandise au chocolat au centre de chaque biscuit.
  • Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
  • À l’aide d’une spatule étroite, retirer les biscuits des godets.