- 32 mini-godets en papier
- 1 emb. de pâte à biscuits Red Velvet Pillsbury*
- 1 oeuf
- 1/2 t. (125 mL) de farine tout usage
- 32 friandises au chocolat au lait en forme de coeur
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Placer des mini-godets en papier dans chacun des 32 moules à mini-muffins.
- Dans un grand bol, émietter la pâte ; ajouter l’oeuf et la farine.
- Mélanger jusqu’à homogénéité (de préférence avec les mains, propres).
- Placer environ 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque mini-godet.
- Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords prennent.
- Enfoncer immédiatement une friandise au chocolat au centre de chaque biscuit.
- Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
- À l’aide d’une spatule étroite, retirer les biscuits des godets.