Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 casseau de mûres
3 pommes
60 g de beurre
250 g de farine
120 g de cassonade
120 g de sucre
250 ml de lait
1 œuf
1 sachet de levure
Instructions
Éplucher les pommes et couper la chair en dés. Laver les mûres.
Préparation de la pâte :
Travaillez le beurre amolli avec le sucre, la cassonade, ajoutez l’oeuf légèrement battus, la farine, le sel, la levure chimique et le lait (la pâte ne doit pas être liquide).
Ajoutez les dés de pomme et les mûres dans la pâte.
Beurrez légèrement des petits moules.
Faites cuire 20 à 25 minutes à four moyen.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.