- 6 gros œufs
- 120mL (½ tasse) de crème 35%
- 12 tranches de bacon, cuit et haché
- 250 mL (1 tasse) de fromage cottage
- 2 oignons verts, émincés
- 5 mL (1 c. à thé) de romarin frais, haché
- Fromage râpé Triple Cheddar Saputo, au goût
- Sel et poivre, au goût
- Préchauffer le four à 190oC (375°F), la grille au centre du four.
- Dans un bol, battre les œufs avec la crème, saler et poivrer.
- Ajouter le bacon, le fromage cottage, les oignons verts émincés et le romarin. Bien mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Dans un moule à muffins, placer des moules en papier et répartir le mélange d’œufs battus à raison de 60 mL (¼ tasse) par moule.
- Garnir avec le fromage râpé.
- Cuire de 20 à 25 minutes. Laisser légèrement refroidir avant de servir.