MINI TOURTIÈRES FEUILLETÉES DE CRETONS À LA MOUTARDE
Recette par:
Lafleur
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 x 200 g de Cretons crémeux classique Lafleur
30 ml (2 c. à soupe) moutarde de Dijon
125 ml (1/2 tasse) chapelure
15 à 30 ml (1-2 c. à soupe) persil frais, haché
Poivre du moulin, au goût
500 ml (2 tasses) pâte feuilleté ou pâte à tarte
Farine
Dorure
1 oeuf battu avec un peu d’eau ou de lait
Instructions
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Mélanger le creton avec la moutarde, la chapelure et le persil. Assaisonner au goût.
Partager la pâte en 4 portions. Abaisser la pâte sur une surface farinée, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, à un 1/4 po. (1/2 cm) d’épaisseur.
Déposer les 4 ronds de pâte sur une tôle couverte de papier parchemin et badigeonner le tour du mélange eau/oeuf battu.
Déposer le quart du mélange de creton sur chaque pâte. Plier en deux comme un chausson et bien presser la pâte.
Avec un petit couteau faire un trou sur le dessus et badigeonner le dessus de dorure.
Cuire au four de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
À vous maintenant!
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