Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de fromage blanc Calin
120 g Sucre
6 Sablés bretons
3 OEufs
20 g Beurre
1 càs Extrait de vanille
Instructions
Préchauffez le four à 140°C. Émiettez les sablés et mélangez les miettes avec le beurre fondu.
Répartissez ces miettes dans un moule rond.
Mélangez le fromage blanc Calin, le sucre, les œufs et l’extrait de vanille jusqu’à ce que le tout soit homogène.
Versez ce mélange dans le moule et faites cuire 1h15 au four.
Laissez refroidir, puis mettez au réfrigérateur quelques heures avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.