Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
20 (12 g chacune) P’tites gâteries COFFIN CRISP de Nestlé (ou p’tites gâteries COFFEE CRISP)
1 contenant (225 g) pépites de chocolat blanc (fondues)
40 pépites de chocolat noir miniatures
Instructions
Placer les P’tites gâteries COFFIN CRISP sur une plaque à cuisson tapissée de papier sulfurisé à 2 po (5 cm) de distance les unes des autres.
Laisser refroidir les pépites de chocolat blanc fondues légèrement. À l’aide d’une cuillère, les mettre dans un sac refermable de grosseur moyenne; couper un coin.
Dessiner deux petits points sur chaque P’tite gâterie COFFIN CRISP pour faire les yeux de la momie.
Coller ensuite une pépite de chocolat noir miniature sur chaque oeil.
Verser le reste du chocolat blanc en filet sur les P’tites gâteries COFFIN CRISP pour produire un effet de momie «enveloppée».
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.