- 1 sac de morceaux de Pommes de terre Pelure rouge de McCain®
- 2 filets de porc
- 1/2 oignon moyen, haché finement
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de thym frais haché
- 1/2 c. à thé de zeste de citron
- 2 gousses d’ail, émincées
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de poivre
- Préparer les pommes de terre Pelure rouge Morceaux style maison de McCain®conformément aux directives sur l’emballage.
- Dans un petit bol, mélanger l’oignon, l’huile d’olive, le jus de citron, le thym, le zeste de citron, l’ail, le sel et le poivre. Couvrir et réfrigérer une heure ou laisser tremper le filet de porc à la température de la pièce pendant 15 minutes.
- Pour faire cuire le porc, préchauffer le gril à feu moyen.
- Huiler légèrement le gril et jeter la marinade. Cuire le filet pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la pièce de viande indique 63 °C (145 °F).
- Retirer du gril et laisser refroidir pendant 5 minutes avant de couper en médaillons de 0,5 cm (1/4 po) d’épaisseur.