Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g filet de morue fraîche, coupée en quatre morceaux 250 g saucisse Chorizo coupée grossièrement en morceaux 1 petit oignon, tranché finement 1 boîte d’haricots blancs cannellini (398 ml) 1 boîte de tomates Accent aux Assaisonnements Italiens dAylmer (540 ml)
Instructions
Placer les filets de morue dans un plat peu profond allant au four et cuire au four à 425°F pour 20 minutes.
Pendant que le poisson cuit, couper le saucisson Chorizo et le faire sauter avec l’oignon pendant 5 minutes ou jusqu à tendreté.
Ajouter les haricots et les Tomates Aylmer Accents Italiens, verser sur le poisson et servir avec des tranches de citron.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.