Morue en Croûte de Lime
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 | 15 | 20 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1/4 tasse (60 ml) de Hellmann’s® avec huile d’avocat et un soupçon de lime
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) de feuilles de thym frais, hachées
- 1 livre (450 g) de filets de morue ou filet de saumon, coupé en 4 morceaux
- 3 cuillères à soupe (45 ml) de chapelure panko assaisonnée
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de persil à feuilles plates, haché
Instructions:
- Préchauffer le four à 425 °F
- Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise Hellmann’s® avec huile d’avocat et un soupçon de lime et le thym.
- Disposer la morue sur une plaque à pâtisserie. Répartir uniformément le mélange de mayonnaise.
- Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le persil et saupoudrer sur le dessus.
- Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la morue s’effrite à la fourchette.
- Servir, si désiré, avec des quartiers de citron ou de lime.
Notes
CONSEIL : Également délicieux avec des poitrines de poulet désossées et sans peau!
BON APPÉTIT !