Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 kg (4 ½ lb) de moules
15 ml (1 c. à soupe) d’huile de canola
1 oignon, émincé
1 gousse d’ail
540 ml (19 oz) de tomates
125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
45 ml (3 c. à soupe) de pesto aux tomates
Au goût, sel et poivre
125 ml (1/2 tasse) de coriandre fraîche
Instructions
Brosser délicatement les moules à l’eau froide et retirer les barbes (petits filaments). Jeter les moules qui sont déjà ouvertes. Réserver les autres.
Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen-vif.
Ajouter l’oignon et l’ail et faire revenir pendant 2 minutes.
Ajouter les tomates en dés, le vin blanc et le pesto de tomates séchées.
Assaisonner au goût et bien mélanger.
Porter à ébullition et incorporer les moules, remuer pour bien enrober. Couvrir et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les moules soient ouvertes.
À mi-cuisson, ajouter la coriandre et bien mélanger.
Déposer les moules dans quatre grandes assiettes creuses. Arroser du bouillon de cuisson.
Servir immédiatement et accompagner de frites maison cuites au four.
À vous maintenant!
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