Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tablette deChocolat NESTLÉ DESSERT Café
150 g deChocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 ml de crème fleurette bien froide
10 cerneaux denoix
30 g desucre en poudre
Instructions
Faites fondre le chocolat noir. Tapissez avec un pinceau l’intérieur des moules à muffins en silicone de chocolat, placez au réfrigérateur 30 minutes et répétez cette opération 2 fois.
Faites fondre le chocolat café au micro-ondes. Battez la crème en chantilly et incorporez-les délicatement au chocolat. Démoulez les caissettes et ajoutez-y la mousse. Faites prendre au réfrigérateur 1 heure.
Faites caraméliser le sucre. Ajoutez les noix. Versez-les en les séparant bien sur une feuille de papier sulfurisé. Ajoutez des noix concassées sur chaque caissette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.